Hpl 10 april

Bunda yg udh mendekati hpl pada ikut puasa ngga? #seriusnanya

44 Các câu trả lời

Hpl ku 18april tp kata dokter baby udh masuk panggul dan kemungkinan lbh cpt dari hpl. Bulan feb pas usg bbj kurang, aku kejar sesuai kata dokter. Alhamdulillah trakhir usg kemarin bbj sdh normal jadi ku bawa puasa babynya, blm bilang bidan sih gimana baiknya tp insyaAllah ga knp2 karna baru kontrol lg tgl 30. Tiap sahur ajak komunikasi baby biar kuat puasa terus sampe menjelang lahiran nanti, jd hutang puasanya ga trlalu byk bgt😁 Alhamdulillah dr puasa pertma smpe skrg blm bolong☺️

aku hpl 19 april, tapi gaboleh puasa sm suami, takut pas udh kerasa mau lahiran posisi lg puasa, malah kekurangan cairan. lgsg konsultasi ke bidanku juga di sarankan gausah puasa dulu, kasian baby nya. tapi kalo bunda kuat di coba aja, asal jgn memaksakan yaa. semangaaat

sya HPL 9 April, tetap puasa biar nanti kodoan nya gk trlalu banyak. sya puasa nya Di selang seling, sehari puasa,sehari engga. misalnya hri senin puasa,hri selasa nya engga,rabu puasa,kamis engga gitu dan seterusnya.

hpl 15 april puasa pertama smpai ke 3 engga puasa, hari ini coba puasa alhamdulillah bisa sampai magrib tapi setelah buka rasanya badan gemeteran banget terus yg dimakan malah jadi keluar semua bun:(

aku hpl 10 april bun,,,, tpi entah knp tdi mlm perut aku keram truss,,,td mlm aku jg ngga bnyak tdr gara2 perut kya mules2 gtu,, alhasil ngga mkan sahur, jd ngg puasa..

Hpl 4 april dibawa puasa udah 5 hari, tpi tadi sore badan lemes dan penglihatan kabur. Pas buka tiba tiba jatuh karena lemes bun. Akhirnya memutuskan besok udah ngga puasa☹️

sebaiknya kalau hamil tua jangan dulu bund puasa, kita gatau kan bund nanti tiba2 maju dri hpl dan kita butuh tenaga buat lahiran. jadi ntar bayar fidiya aja

Niatnya puasa bun dan sdh ikutan sahur, pak suami gk bolehin ntar takut ny pas puasa tau2 mau lahiran nnti gk ad tenaga katanya,,

sama 10 april hplnya saya puasa bun karena bbj udah cukup dan engga ada tanda bahaya ,tapi kalo sekiranya nanti tiba2 sering kontraksi ya engga puasa bun

dari awal puasa sampe kemaren full puasa. tapi karena semalem ada flek sedikit+keputihan di cd. jadi untuk hari ini ga puasa dlu , hehe. t