bunda2 pintar

Ass.teman2 semua perkenalkan sy dinda asal dr bengkulu baru ikut bergabung disini ,alhmdulilah sekarang kandungan sy tepat berumur 6 minggu saling berbagi untuk kesehatan beby kt bunda2.

8 Các câu trả lời

Waalaikumsalam.. Salken bun.. Saya dari Bengkulu jg.. Yuk gabung ke WAG TAP Bengkulu biar bisa kopdar. Klik lini di bawah yaa https://chat.whatsapp.com/FLS6UuqfFS6CxSVW8p1xOo

Wa'alaikumsalam..salam kenal jg bunda saya dari cikarang anak saya udh 5 bln

Waalaikumsalam bunda Salam kenal kembali dari Pekanbaru bunda cantikk

Salam kenal saya jg orng bengkulu tp skrng tnggl dibelitung

Waallaikumsalam bunda, salam kenal saya dari Surabaya

Haloooo semua saya dari semarang 😊

Waalaikumsalam bunda..

Waalaikumsalam 😇