Kembar identik

Ass, sya ingin membagi cerita, usia kehamilan sy masuk 7 bulan, sy mengndung 2 bayi kembar identik, alhmdulillh posisi keplanya sudah d bawah semua, apakah kalau SDH posisi kplaa janin d bwa akan brputr lagi? Atau TDK lama lagi akan lahir, ? Mohon saranya yg brpglmn, mohon doanya ya bunda2, niat sy mau melahirkan secara normal bunda2, anak pertamaku juga kembar lhirnya normal,, kmbr identik jg,mohon doanya yaaaa ,terimah ksih😀

Kembar identik
55 Các câu trả lời

MasyaaAllah kembar berulang ya bund semoga aja gk akan berubah posisi lagi ya bund sujud jangan keseringan atau kelamaan, karna ada pasien bidan yg awalnya posisi bayi udah di bawah, karena keseringan sunud malah pas lahiran tau ya jdi sungsang