Kembar identik

Ass, sya ingin membagi cerita, usia kehamilan sy masuk 7 bulan, sy mengndung 2 bayi kembar identik, alhmdulillh posisi keplanya sudah d bawah semua, apakah kalau SDH posisi kplaa janin d bwa akan brputr lagi? Atau TDK lama lagi akan lahir, ? Mohon saranya yg brpglmn, mohon doanya ya bunda2, niat sy mau melahirkan secara normal bunda2, anak pertamaku juga kembar lhirnya normal,, kmbr identik jg,mohon doanya yaaaa ,terimah ksih😀

Kembar identik
55 Các câu trả lời

wa'alaikumsalam.. MasyaAllah kembar bund😍saya jg lg mengandung bund, anak pertama, saya antusias banget denger bayi kembar2.. gemesh gitu bund. ahh bagi resepnya bund biar jadi kembar, saya jg pengen anak saya ini kembar, cm belom saya USG sm suami. hehe.. kalo untuk pertanyaannya, saya belom berpengalaman bund dan ndak tau pasti, tp pernah saya baca2 masih bisa muter2 lg bund itu, makanya kan katanya kalo org hamil ga boleh di pijit bagian perut, takut kena dedek bayinya nanti, kan kita gatau posisi bayi gimana.. tetep semangat ya bund, semoga kita dan bunda2 yang lg hamil sehat selalu di beri kelancaran sampe hari kelahiran debay nya☺🤲

masya Allah, semoga dilancarkan ya bunda persalinannya dan Allah memberi kemudahan untuk bunda lahiran normal☺ yang mau perlengkapan rumah tangga, mainan anak dll contoh seperti kulkas, hp, oven listrik, sepeda, kursi dll boleh wa 087877888145 atau dm ig @hannyfitriani ya bun. Gratis tanpa dipungut biaya, hanya niat saling tolong menolong saja☺ bukti bunda2 sudah byk yg dapat bisa cek di highlight igku "Belanja Rp. 0" Event Rp. 0 (modal jempol & waktu 10 menit saja) sambil tiduran/ngasuh/kerja bisaa. ayok bun, kalo ada yg gratisan buat apa beli, uangnya bs dipakai untuk keperluan yg lain/ditabung saja☺

wahh 2x hamil kembar sungguh luar biasa yaa bun ...berkat yang luar biasa..🙏 saya juga ada anak kembar..anak ke 2 kembar bun skrg uda hampir 2thn..kalo umur msh muda di bawah 35 sepertinya bs lahirin normal ya..msh ada kekuatannya..saya uda di atas 35 hamil kembar uda ga mampu lahirin normal..injak 9 bulan posisi berubah jg ternyata..7-8 bulan posisi kepala semua di bawah..injak 9 bulan berubah miring 1 nya..jd emang agak.susah normal.jg kmrn..tapi tetap semangat ya buat bunda 💪💪

2y trước

alhmdullillh bund,,🤗

masyaalloh pasti lucu .. 😍😍.. muter lagi atau ngga nya aku kurang tau .. tapi mau bantu doa aja semoga d lancarkan segala sesuatu nya Sampai hari h nya tiba Bunda dan dede2 nya sehat ya ..

2y trước

amin ya robbal alamin 🤲 sama2 bunda

masyaallah 😍😍😍 kembarrr 😍 setauku kalo masih usia 7bulan masih bisa muter bunda . kalo usia sudah diatas 34weeks bisa jadi baby sudah stay kepala dibawah . itu kata dokter usg.ku bun . sehat" ya bunda 🥰semangattt 💪

2y trước

sama sama bunda . semoga bisa lahiran normal seperti yg diharapkan ya bunda 🥰 aminn

aku mkn nasi ajah bunda SM lauk ,sprti biasanya, cuman sblum hamil sy konsumsi kurma SM sari kurma, it ajah bunda, aku nd mkn apa2, 😅,malah aku kira aku nd bisa punya anak lgi kita org krna sbkumnya sy SDH d kuret, dan aku yakin aku pasti d kasih SM yg maha kuasa ,alhmdullh doaku trjabah jg,

amin semoga bisa normal ya Bun pejuang baby twins... 💪 aku juga sama lagi mengandung baby twins usia a jln 8bln... tadi pagi dapat insiden jatoh di kamar mandi 😔 lgsg di bawa ke dokter Alhamdulillah sehat tidak ada apa-apa dengan bayi kembar a... semoga bisa normal lahirannya... 🤲

sblumnya,sy keguguran hamil anak K2 , usia 2 minngu sy d kuretase, dan ad bbrpa org blng ,klo SDH k guguran susah punya anak LG, tp sy yakin Krn Allah, alhmdullh dikasih yg LBH lagi,brsyukur bget,,, semoga sahabt2 Dsni yg ingin punya anak ,yakin dan brdoa, insya Allah, Allah maha kuasa

masyaallah gen dominannya emang kembar yaa bund .. 😁 kalau usia 7 bln ada yg bisa muter karna air ketuban banyak dan baby bisa muter, tapi ada juga yg enggak bund .. tapi kalo kembar kayaknya kecil kemungkinannya karna rahim yg uda mulai sempit dg bayi yg makin gede 😁

MasyaaAllah kembar berulang ya bund semoga aja gk akan berubah posisi lagi ya bund sujud jangan keseringan atau kelamaan, karna ada pasien bidan yg awalnya posisi bayi udah di bawah, karena keseringan sunud malah pas lahiran tau ya jdi sungsang