seputar kehamilan

Ass. Mau tanya . Usia kandungan sya sdh masuk mnggu ke 13 tp kok knpa blm ada pergerakan yg drsakan .. apakah it Normal dan sy jga ssh B.A.B

36 Các câu trả lời

Normal bund.. Klau ank pertama biasanya agak lama bisa ngerasain debay nya bund .. Sabar aja masing" debay beda" ngga bisa kita sama ratakan... Yg penting sehat" aja.... Kalau susah BAB hammpir smua bumil merasakannya bund .. jd jgn worry bunda ngga sendirian 😁 usahain cukup serat aja bund... Kalo emang udah parah coba pake microlax yg di masukan lewat lubang anus bund...bisa membantu ☺️🙏 Smoga sehat sllu bund sm debay nya...

Sabar ya bun, emang kbnyakan usia segitu belum berasa grakan janinnya.. ak usia 15w krasa kdutan ak juga susah BAB bun, kdang sampe berhari² ga BAB, tp ak biarin aja smpe bener² mules... kalo mules cuma skedarnya aja buat BAB malah ga keluar, mau ngejan juga takut ambeyen nya kumat...

Iya bun itu normal kok .. Krna debay nya masih kecil dan rahim masih longgar jdi mau gmna pun dia gerak bunda nggak ngerasa Nanti klo diumur 20 mgg an baru bunda bisa merasakan getaran2 cinta dri debay nya😁😁

Alhamdulillah aku udah ngerasain kedutan pdhl baru 14 to pas USG baby nya emang udah besar .. bunda sabar aja nanti pasti langsung merasakan tendangan Ronaldo nya 🥰🥰🤣

Bun 13 week janin masih kecil.. Masih halus bgt pergerakannya. Setiap ibu beda2 ya.. Aku juga dulu 20 wwek lebih bru berasa kedutan aja.. Setelah 22 week baru tendangan keras

Normal bun saya dulu juga was* eh ga tau nya uk 16 week baru kerasa kedutannya 😁 apalagi habis di 4 bulanan😍 subhanallah gerakannya 🥰🥰😍

Normal bun gpp Saya jg mulai ada pergerakan memasuki uk 5 bulan itupun jarang Banyakin mkn buah dan sayuran hijau bun biar gk sembelit

Normal bun enggakpapa . Kalo susah BAB banyak banyak minum air putih , makan sayur sama buah bun biar BAB nya lancar

Sabar ya bun. Sebenernya usia segitu dia ufah gerak2 tapi kita belum krasa. Aku ngerasa gerak2 baru masuk 18week

Pas 13W saya juga saya cuma ngerasain kedutan aja bun sekali dua kali. Itupun masih jarang bgt