seputar kehamilan

Ass. Mau tanya . Usia kandungan sya sdh masuk mnggu ke 13 tp kok knpa blm ada pergerakan yg drsakan .. apakah it Normal dan sy jga ssh B.A.B

36 Các câu trả lời

kalo susah BAB, banyakin serat dari sayur dan buah, atau minum yakult sehari sekali

Paling cepet di 16w atau gak di 20w keatas Susah BAB coba minum yakult

15 week klo tduran terlentang kdang terasa denyutan gerakan bayi bund

Normal bun .. Dulu saya ngrasain gerakan halus di usia 19w ..

Aku 25w br ngrasain😅 perutnya tebel katanya bund

Normal bun,, Aku aj ngerasain gerakan saat uk 17w,

Wajar bun, sekitar 19-20wk biasanya mulai kerasa

Normal.. gerakan bayi 20w keatas baru terasa..

Kalo susah bab makan pepaya mateng yg banyak

Grkan hlus ya .. Sy kira usus yg gerk