Air keluar kya ngerembes dari jalan lahir tapi gak ada kontraksi dan gak sakit

ass... mau nanya nih bun ada yg sama gak usia kehamilan 39 week pas jam 3 subuh kya ada yg ngerembes dri jalan lahir cuman gak ngerasain sakit semesekali dan ngucur aja gtu.. warnanya bening gak berbau.. tpi pas cek ke bidan belum ada pembukaan itu air ketuban apa gimana yaa di suruh nunggu ampe kontraksi dlu.. solusi nya gimana yaa..

2 Các câu trả lời

Banyak ga bun? Aku pas hamil anak pertama gtu bun ngerembes ga ada pembukaan juga, langsung k rumah sakit..

4y trước

iyaa lumayan smpe baju basah, tpi pas di cek blm ada pembukaan kontraksi jg gak ada... msih dsruh nunggu ampe kontraksi..

Trus kata bidan gmna bun air ketuban bukan katanya?, coba ke dokter kandungan bun sekalian diusg

4y trước

rencana besok mau usg... gerakan si baby masih aktif detak jantung masih normal.. cuman di sruh nunggu smpe kontraksi soalnya ngerembes nya jarang"