menanti mu

Ass...kemaren q USG ternyata udah masuk 5w.alhmdulillah udah ada kantong 1.18cm.kata dr bagus ukuran segitu.tp yg q masalahin in ada keluhan kelur lendir+ darah terus menerus cmn gak bnyak kaya haid.to kita dr itu Mash aman.cumn q was" juga soalnya 4 bln ke belakang sya keguguran dan harus kuret.udah saya kuret ..makanya yg in saya tkut ...apakah pernah ada yg ngalamin bgini ??? Apakah akn memicu kggrn lagi ??

1 Trả lời

Di ksh obat penguat rahim ga bun ? Sy pnh 1x ngflex dan dokter itu blg bahaya makanya lgsg di tangani Makanya sy agak bingung klo dokter bunda blg msh aman sdgkan bunda ada riwayat keguguran Mgkn bs coba ke lain dokter bun siapa tau ada diagnosa yg berbeda