Pindah Dokter

Bun... Q lg hamil 24 - 25week... Dr awal hamil q cek ke bidan dan juga ke dr. Spog yg praktek pribadi... Pas 22 week kmrn q ikut kelas hamil dan dirujuk ke dr. Spog yg di rs karna tensi tinggi... Hasilnya tensi tinggi... Protein urin (-) dan gak ada bengkak... Cara normal in tensi gimana ya... Soal nya tiap mau masuk ruang dokter udah tegang aja alhasil tensi tetep tinggi... Dan kl q lanjut cek ke dr aja tanpa ke bidan lagi boleh gak bund?

1 Trả lời

Boleh. Aku selama hamil malah cuma sekali ke bidan krn pas kebetulan waktu itu dokterku sdg umroh

5y trước

Makasih bund... Cara normalin tensi darah gmn ya bund? Tensi tinggi terus