keguguran

Ass.. bun q mau nanya bun. .2 minggu yg lalu q keguguran tanpa kuret bun.. Yg mau q tanyakan boleh g' bun law q langsung hamil lgi bun?? Ada gk bunda disni yg hbis keguguran trus langsung program hmil lgi?

1 Trả lời

boleh klo kata dokterku 😄, di usg dlu bun rahimnya apa bner2 udh bersih trs klo mmg g ada masalah pada rahim silahkan klo mw hamil lagi Alhamdulilah dlu pasca keguguran langsung promil lagi bun hbs nifas

5y trước

Bnda langsung hmil pasca keguguran atau bunda dpat berapa kli haid bru hamil lagi bun?