Bumil makan mie instan

Ass, Bundss mau tnya bumil bgusan mkn mie instan berapa minggu sekali ya? Soalnya aku hobinya sukak mkg mie tpi stlah lgi hamidun mkn mie nya udah aku kntrol gak sering" amat apa aman bunds?🙏🏻

13 Các câu trả lời

aku baru di usia kandungan 38 weeks mam makan mie instan. karema udah gak bs nahan lagi saking pengennya🤣🤣

tulis hamil aja bun kalo hamidun itu giringnya biasa digunakan untuk ke artian hamil duluan biasanya.🙏🏻

Makan aja bun, tp jangan tiap hari yg berlebihan ga baikkkk 😉