Bayi 15 hari flu dan batuk

Ass,bunda semua bagi tipsnya anak saya flu dan batuk,kira kira di kasi apa ya. Dia masih bayi jadi saya bingung gimana cara ngobatin nya. Kasian liat dia susah tidur karna nafas terganggu🙏

1 Trả lời

Gempur asi bun rajin jemur debaynya klo pagi terutama area punggung bun sambil di tepuk halus/ lembut pakai cesaa biru di oles di badan tangan dan kaki si kecill pakai transpulmin atau pure baby inhalant atu bisa juga pake nasal spray bigroot utk mengatasi hidung tersumbat

9mo trước

makasi bunda