kehamilan

Ass.. Bunda saya mau tanya Saya kan nikah tgl 26 agustus,pas tgl 28 agustus nya datang bulan Nah september blm haid lagi Sempet tespek tgl 19 september tp hasil masih negatif soalnya suka mual sama ga masuk nasi haid juga kadang ga teratur Nah pas tgl 30 september ditespek lg dan alhamdulillah positif Kemarin baru periksa kebidan katanya usia kehamilan memasuki ke 10 weeks Tp ko pas tespek 19 september negatif ya bun Kalo d itung lg usia 10 weeks pas bgt sama tgl trakhir haid Apa bisa langsung gitu bun?

2 Các câu trả lời

Kasus sama bgt dgn saya bun.. Biasanya memang tespack akurat klo udh telat seminggu bun.. Usia 10week pas periksa tgl brp bun?

5y trước

Alhamdulillah bgt yaa langsung dikasih kepercayaan punya baby bun 😍