sakit pinggul dan selangkangan paha

Ass... bunda saya mau tanya apa hamil 30 minggu merasakan sakit bagian pinggul dan selangkan paha itu hal yang wajar bunda soalnya kalo jalan kaki saya sebalah kanan tidak bisa menekan kalo jalan rasa sakit bagian pinggul dan selangkangan paha kanan, bergerak juga susah bunda. minta solusinya bunda apa semua orang hamil merasakan sakit begini....

38 Các câu trả lời

Wjaar bun.mungkin kepala janin udu dbwah jd neken ligamen2 skitr area misV

aku kemarin pas usia 27week sekarang udh 30week udh ilang alhamdulillah

Alhamdulillah ,usia kandungan 32 week aku ga merasakan seperti itu

Kalau sering olahrga ringan,keluhan di atas bisa di minimalisir

Saya br ngerasain semalam. MasyaAllah banget sakitnyaaa😅

Coba ikut yoga Bun ,saya 34week tidak merasakan itu

Sama bun.. Rasanya masyaallaahhh 😫😫😫😫

Iya sama aku uk32w juga bun cuma ga dirasa ajh

Aku jg yg kanan, buat jalan/aktivitas sakit

https://youtu.be/hashZ5arEFA Coba bun tonton ini

4y trước

Akun YouTube nya bnyak ilmu seputar kehamilan, semoga membantu