Buat syukuran 3/7 bulanan jabang bayi

Ass, bunda² mau nanya. Disini ada nggak sih yang nggak 3 atau 7 bulanan sama sekali? Cukup di bacain doa selamat kapan aja saat keluar sama suami atau perlu kaya yg org tua² mau? Perlu menuhin adat dan lain² ? Disini udah 31 week, dr org pkm bilang udah 7 bulan dr mei kmaren, cuman krn keterbatasan dana nunda & baru² ini org tua dr sy marah krn baru ngomong & buat dana segini segitu nggak cukup. Jadi bingung paling penting menurutku ya buat dana jaga² lahiran nanti. Tapi ya gimna ya.. Susah ngajak ngomong sm org tua kl masalah kayagini #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #pleasehelp #firstmom #firstbaby

44 Các câu trả lời

aku juga cuma d doain aja gapake syukuran yg smpe mndi kembang

gaada gituan di islam, yg penting aqiqah aja nanti kalo mampu

aku ga ada acara 4 bulan atau 7 bulan dari anak pertama bun

saya juga ga ngadain acara2 begitu bun..