Hamil anak kembar

Ass, bunda2😊 , yg lagi berjuang garis 2, semoga segera hamil & yg lagi hamil semoga selalu diberi kesehatn Amin,alhamdulillah sy hamil anak ke 2 d karuniai lg anak kembar 2, anak pertma sy Kembr 2 jg al'hmdulhh cewe smua ,skrg usianya bulan 8 nnti msuk 6 tahun , semoga kehamilan ke 2 sy in ,saya d karuniai anak laki2 yg soleh Amin, mohon doanya ya teman2😊

Hamil anak kembar
66 Các câu trả lời

bunda hebat saya skrg lg diposisi momong anak kembar cewek cowok usia 7 bulan alhamdulilah masyaallah lelah syekalii ..cape ..gada waktu buat makan krn urus sendiri gada yg bantuin perlengkapan bayi cepet abis hm mo ngeluh to ini titipan yg hrs saya jaga sebaik saya bisa..semoga anak anak saya kelak jd anak yg sholeh Dan solehah beruntung Dan sukses amin

maa sya allah,,, sehat ibu+dedek nya ya bund 🤍🤍 kehamilan pertama sy jga ank kembar cwe kedua nya tp kodarullah,, mereka lagir prematur dn tidak bisa bertahan hidup 🥺,, alhamdulillah tak lama allah ganti lagi, sekarang kehamilan k 2 usia kandungan 37week,, mhon do'a nya ya bund smoga lancar sehat dn selamat sy + ddk bayi nya,,

masyaAllah lucunyaaa jd kembar 2x ya bund 😁 dl sy pengen bgt py anak kembar, pdhl mual muntah sy parah beneran mabok tp pas di cek anak ke 1 single pas hamil lg gitu lg hormonnya mual muntah eh kata dokter isinya 1 juga 😆 kebayang bund 1 aja udh masyaAllah begadang masa newborn nya gmn 2 hehe sehat terus ya bund dan debay ❤

Wah alhamdullilah masyaallah sehat sehat ya bun btw kita sama bun saya juga sedang hamil anak kembar kebetulan si twins boys anak pertama dan bulan depan rencana lahirannya doakan ya bun semoga saya dan si twins sehat selamat 💕🙏🏻

Masya Allah selamat bun.. smoga sehat2 smuanya.. 🥰 saya jg punya anak kembar bun usianya sudah 6 thun 5 bulan.. skrg alhamdulillah hamil lg.. 😀 banyak yg nanya,, kembar lagi ga?? 😁🤭 tp yg skrg cuma satu.. 😃 sehat2 ya bun..

Maa syaa Allah... Rezeki dari Allah yg amat sangat luar biasa ya bun... Semoga Allah sehatkan bunda dan dede bayinya & tanpa kekurangan apa pun... Aamiin Maa syaa Allah semoga segera nular juga kesaya bun hamil anak kembar, Aamiin 😊

aku jg lg hamil 6w mamss tp belum ada usg, takut karna 2bulan lalu baru selesai kuret sebab hamil Bo. doain ya mams mudah2an hamil skrg sehat dan berkembang. pgn jg punya baby twins, tp dikasih 1 udah alhamdulillah bgt🥰🥰

MasyaAllah.. sehat selalu bunda.. 🤗🤗 pengen deh ngerasain punya anak kembar.. bunda ky' ibunya temen ku.. 2 kali lahiran kembar mulu.. tapi ibunya tu selalu kembar sepasang.... lahirannya 2x anaknya 4.. 😁

masyaallah selamat bun..smga sllu diberikan kesahtn.kta y sih yg gk punya kturunn kmbr hnya 25% kmungkinn punya anak kembar.tpi yg punya ktrunn kmbr 75% mempunya kmungkinn punya anak kmbr.smngtt pejuang garis 2

2y trước

Amin trmh ksih bund doanya

gimana tips biar dapet anak kembar Bun? apa mesti main yg lama beronde ronde atau gmn?

2y trước

🤭😂😂😂😂,maaf bundA, aku juga ngak tau bundA, mgkin krn kturunn ajah sih,