Hamil anak kembar

Ass, bunda2😊 , yg lagi berjuang garis 2, semoga segera hamil & yg lagi hamil semoga selalu diberi kesehatn Amin,alhamdulillah sy hamil anak ke 2 d karuniai lg anak kembar 2, anak pertma sy Kembr 2 jg al'hmdulhh cewe smua ,skrg usianya bulan 8 nnti msuk 6 tahun , semoga kehamilan ke 2 sy in ,saya d karuniai anak laki2 yg soleh Amin, mohon doanya ya teman2😊

Hamil anak kembar
66 Các câu trả lời

waahh senengnyaa dapet anak kembar 2kalii 🤗 selamaat yaa Bun, sehat selalu bunda dan dede nyaa

2y trước

Amin, trmh ksh bundA doanya,,😊

keluarga saya banyak keturunan kembar, apakah saya bisa hamil kembar, hmm pengen, semoga aja kehamilan saya saat ini bisa jadi kembar, baru 6w hehe

suami saya kembar,mungkin saya ada kemungkinan punya anak kembar semoga saja,anak pertama tidak kembar,tapi wajahnya mirip sepupunya,sepantaran jadi kalau jalan ber2 berasa anak kembar

assalamualaikum bun , mau tanya nih misal kita sudah minum vitamin apa masih perlu minum susu hamil yaa? ada yg bilang sih susu buat bunda2 yg ngga mau makan nasi , contoh muntah T1

masyaaAllah😍 Aamiin aamiin yaa Allah, semoga sehat selalu yaa bunda😇 pngen bgt juga punya anak kembar tpi syg gak ada keturunan kembar hihi

MasyaAllah Tabarokallah , anak kedua saya kembar laki" , usianya sekarang 2 tahun dan 3 bulan lagi mau punya adik InsyaAllah perempuan .. sehat" bunda Kembar 🥰🥰🥰

kalo aku pas 20w pertama usg katanya sih kembar..tapi baru perkiraan dan sekarang udah 30w belum usg lagi jadi belum bisa mastiin..semoga aku juga benran dapet kembar

Bun, mau nanya dongg bunda kan pengalaman hamil kembar , kelahiran buat bayi kembar lahir di minggu ke brpa bun, kebeneran saya juga lagi hamil anak kembar jugaa..

MasyaAllah sdh berapa minggu bun? alhamdulillah saya juga hamil kembar 31weeks semoga selalu sehat sehat bunda sm dede kembarnya😇

2y trước

5 bulan bunda,😊 amin bgtu pun sebaliknya bunda, tp sy agak takut2 saat ingin mau lahiran🤭,ngak kebyg gitu

Alhamdulillaaah.. Saya juga lg hamil anak ke2 kembar bund 😊 Skrg udh 28weeks.. Semoga kita semua diberi kesehatan dan kelancaran dlm persalinan ya bunda"😇