jahitan

Ass.. bunda2 saya mau tanya dong.. kalo.jahitan dalam bekas melahirkan untuk sembuh total nya brpa lama.?? Mhon jawaban nya ya bun..

2 Các câu trả lời

Melahirkan normal ya bund?? G lama koq g smpe seminggu juga sembuh. Dibawa santai aja bund. Jgn pke air hangat untuk cebok. Pke air dingin trus beraktifitas aja gitu spti biasa

Iya bun.. saya lahiran udah 2 blan.. jahitan luar udah sembuh cma kadang suka ngilu bekas nya.. tapii jahitan dlem gk tauu udh bagus apa blom

5y trước

Tapi takutnya jahitan yg d dlem blm bagus bun