Jahitan Melahirkan

Bun aku mau tanya, kalo bekas jahitan kira2 brpa lama sembuh nya? terus kalo agak bengkak penanganan nya harus gimana yaa? mohon saran nya bunda2 🙏🏻

3 Các câu trả lời

saya juga keraba agak bengkak sebelah kiri . entah memang bengkak ato memang sudah mulai mengering / jahitan menutup , besok baru mau kontrol post partum

1y trước

iyaa kek nya mah duduk terlalu miring, pas aku kontrol ke rs kata dr nya jaitan nya bagus karena udah lepas semua. pas tadi ke bidan kata nya pas lahiran di gunting nya ketinggian jadi kek ada bekas nya jadi kek ngedenjol gitu di tambah jaitan nya juga masih ada sisa sedikit lagi 🥲

aku 2 minggu udh sembuh kyk ga pernah lahiran. maksudnya ini udh ga ada keluhan sm sekali yah biasa aj gt. periksa aja bun

aku kmrin jg di jahit, alhamdulillah 2 minggu udh normal lagi, udh ga nyeri

1y trước

tapi gk bengkak bun? aku sih gk terlalu nyeri, cuman kalo keraba agak bengkak aja