Mau tanya ding bunda2

Ass bunda2, saya hamil pertama alhamdulillah udah 14 minggu. Bunda2 disini minum susu hamil apa ya? Soalnya saya dari awal hami sampai 14 minggu ini udah minum susu unmum dan prenagen, mungkin saya udah bosan karena saya ga terlalu suka minum susu yg manis2 jadi sekarang saya berhenti minum susu dan mah ganti susu. Jikalau bunda2 berkenaan share dong bunda susu yg ga manis. Oh iya bunda2 di sini ada yg minum susu frisian flag yg full cream ga? Itu aman ga untuk ibu hamil? Terimakasih bunda

9 Các câu trả lời

aku malah ga minum susu bun

2t trước

Sama Bun soalnya ga cocok dan ga diwajibkan sama dr SpOG sama bidan.