bayi demam

ass bunda2.. bayi saya baru 3 hari tapi hari ini agak demam. itu knapa ya bun? trus harus gimana? #seriusnanya #pleasehelp

2 Các câu trả lời

sudah dicek suhunya pakai termometer Bun? setau saya, kl cek suhu bayi pakai termometer di ketiak, bs dikatakan demam jika suhunya lbh dr 37,5 derajat Celcius.. bayi di bawah 1 bulan jika demam harus langsung dibawa ke dokter ya bunda..

punya termometer gak bun.. dicek aja, kalau dirasa demam tinggi langsung periksa ke rs terdekat. jgn lupa mampir di postinganku ya bun 🙏😊

3y trước

ga terlalu tinggi si bun anget ajaa asi juga msih mau baik bun mksih ya🙏🙏