Obat mual

Ass bund , saya 8week dr pagi sampe sore mual muntah terus , ada yang tau kah obat mual nya bund #ingintahu #firstmom

18 Các câu trả lời

klo saya dikasih vitamin B6 Bun trus klo pagi minum susu prenagen, tp kdg2 msih ttep mual jg , gpp Bun dinikmati aja, nnti lama2 jg hilang sendiri, klo saya lg mual biasanya minum air anget, klo gak nafsu makan nasi biasanya bikin bubur tim. yg penting perut jgn ksong, atau nyemil biskuit aja.☺️

aku biasanya minum teh hangat. tapi cukup satu gelas sehari aja.. paling banyak dua gelas. kalo kebanyakan ga baik juga. terus banyakin makan buah2an. jangan yang asem2 dan jangan terlalu banyak makan pedas karna bisa memperparah mual

saya juga mual trus Bun,perut kembung begah kadang perih ,dan kpala pusing ajh,saya trus ke bidan d ksh obt mual,obt pusing obt kembung dan susu mual muntah y, Alhamdulillah ud GK mual lgi Bun,coba ajh ke bidan Bun,

Di awal2 kehamilan begitu terus emang bun, kalo dulu aku bawa potongan lemon atau bawa jeruk terus, stiap mual cium2 itu aja terus 😂 kalo udh ga sanggup mungkin bisa ke dokter biar dikasi obat kali ya bun

minum susu hamil bun hangat kuku, atau minta obat mual dr dokter obgyn. makan porsi kecil sedikit2 aja tp sering. aku jg baru melewati sih week 8. sampai 10 masih mual. dinikmati jg prosesnya bun.

masuk 8week dari bangun tidur sampe mau tidur lagi mual terus ,perut laper di paksa makan nasi dan masih mual enakan kalo minum teh manis anget ,apa boleh trus2an minum teh manis ?

2y trước

katanya teh kurang bagus untuk ibu hamil....benarkah ? saya kalo mual minum obat sama makan / minum jus jeruk bund... Alhamdulillah kurang... cuma saya GK bisa cium bau yg kurang enak... langsung mual lagi... padahal bagi orang lain baunya biasa saja ..🥺

itu bund...obat untuk yg mual... saya kemarin ke RS USG... karna saya sering mual dikasi obat itu SMA dr nya. smoga bermanfaat bund🙏

saya mulmun parah kmren bun, tp saya minta ke dokter kandungan obat mulmun, setelah minum itu alhamdulillah makan udh mulai enak

aq baru kemarin minta obat mual bun .sama bidan . dikasih hufamag plus sama omedon . bunda ke bidan aja bun . biar dikasih obat

disini adakah bunda² kalo pagi tidak merasakan mual samsek.. tp kalo siang sampe malam merasa mual banget?

2y trước

iya bund jdi bukan dipagi hari tapi siang-mlm:(