Obat mual

Ass bund , saya 8week dr pagi sampe sore mual muntah terus , ada yang tau kah obat mual nya bund #ingintahu #firstmom

18 Các câu trả lời

Jgn sembarangan minum obat Bun, makan buat semangka aja inshaAllah mengurangi mual

aku kemaren disaranin minum jahe anget sama dokter obgyn kl mual/muntah kumat

2y trước

kadang kl lg kuat aku bikin sendiri kl engga beli tp yg ga pake susu. dan kl bikin sendiri pake aja gula merah nya gapapa. sesuai takaran aja biar ga terlalu manis dan masih berasa jahe nya

kalo saya mnum jahe anget bun alhamdulillah mengurangi mual n ga muntah2 lg

aku minum ondensetron HCI ilang mual bund makan mlh lahap

2y trước

saya minum bun, tapi aja mual😔

coba bund minum susu prenagen yang khusus mual..

pakai mediamer B6 Bun minum sebelum makan

Paling bakal di resepin ondansetron bun

2y trước

Sama bun, kadang kalo mualnya masih bisa d tahan aku ga minum, tapi kalo udh muntah muntah baru d minum😂

ondancetron 3x1 sebelum makan bund

2y trước

ini obat antiemetik(anti mual muntah) bunda, insya Allah Bun bisa ngurangi. tp kalau sudah berat gejala mual muntahnya baiknya langsung berobat saja bun ke dokter dan biasanya akan di infus Bun. dan obat yang dimasukkan ke infus juga nanti ondancetron juga salah satunya hanya saja beda sediaan bun. semoga bunda segera pulih kembali dan bunda serta baby sehat selalu🥰