asi

Ass Bun,, susu formula untuk bayi baru lahir bagus yang mana yah Bun, karna asi ngak keluar jdi harus kasih susu formula

20 Các câu trả lời

Kalau anak q di kash dsa nya pas lahir..babynutri royal bun.. krna 3 hari setelah lahiran baru asiku keluar

Konsul ke DSA.. Saya mah pake SGM cocok. Btw (a) (s) (s) itu artinya pantat.. Salamnya dibenerin ya bun

3y trước

*bebelove

Q pikir a** apa , teryata niat a salam ya tpi mungkin males ngetik pnjg , jd beda arti tu bun

cocok2an sih bun, dulu anak pertamaku terpaksa harus sufor, dan aku kasih nutrilon royal bun

Enfamil A+ kandunganya hampir setara ASI bun

Udah diusahain blm buat asinya keluar?

Minta saran bidan Bun..

Salamnya diperbaiki bun

Morinaga BMT

A**? Pantat?