Mau curhat bun

Ass Bun, saya mau cerita sedikit Bun, saya lg hamil 4bln, trus sy sering mengalami nyerii diperut bagian bawah, apakah itu normal Bun?? Sebelumnya waktu hamil usia 9 Minggu sy dan suami pernah pergi jauh menggunakan bus, waktu di bus perut saya terasa sangat sakit Bun hingga mengeluarkan flek berwarna coklat dan sy lngsung periksa di dokter spesialis kandungan, trus sy di USG dokter bilangg kalau kandungan saya lemah Bun, apakah bunda ada yg mengalami seperti sy, minta solusinya Bun🙏#bantusharing #jangandibully #firstbaby

1 Trả lời

kata aku wajar si bun karna pas tm1 sering nyeri bagian bawah katanya wajar yg penting banyak istirahat aja jangan kecapean dn nyeri dibawah perut bisa jd pembesaran janin jd suka nyeri gitu aku selalu di saranin klo lg nyeri bagian bawah sm kram , kakinya harus angkat k tembok lebih tinggi biar ngeredain rasa sakit nya