Gatal-gatal

Ass. Bun. Saya hamil 28w. Dan saya ngalamin gatal2 yg luar biasa di badan bahkan sampai tangan. Kadang rasanya mau nangis. Karna gak sanggup nahan gatalnya😭 bedak gak mempan. Minyak zaitun juga enggak. Kira2 apa ya bun solusinya? 🙏🙏🙏#firstbaby #jangandibully #Nanya #mommybuntu

5 Các câu trả lời

Kemaren akupun gt bun.. gatelnya d bagian dada sampe merah banget aku kira eksim ternyata bukan. Pake obat salep sembuh bun esperson 0.25% barangkali mau yg aku ajaa..

Bismillahirrahmaanirrahiim🙏🙏 pelan2 hpl Desember. Boleh sarannya bun. Apalagi yg bener2 perlu disiapin. Hamil pertama soalnya😁. #nocomentmitos

bisa aja itu bawaan bayi bun, aku usia kandungan 2-3 bulan susah jalan , sakit dari pinggang sampe ujung jempol :( sampe tiap hari ngeluh dan nangiss

minta resep obat ke dokter bun 😊

post lama