hamil 10 minggu

Ass,, Bun saya hamil 10 minggu,, pada waktu usia 6 minggu saya usg,dan hasilnya belum terlihat kantong maupun janin,,hasil tespack saya positif sama dokter di suruh usg ulang 3 minggu lagi,,tpi sampai sekrang saya belum usg lagi,,karna saya tidak mersakan ap" di perut saya,tpi gejala hamil muda saya rsakan,, apakah itu wajar??;

hamil 10 minggu
41 Các câu trả lời

Saya pas periksa 7 w hampir 8w belum keliatan bun di kasih dokter obat utrogestan, terus periksa lagi usia 10 w alhamdulillah keliatan dan udah gerak2 gitu

USG aja bun. Takut nya nanti BO. Aku dlu gtu hamil 9mggu pdhal HPHT harusnya 12mggu trnyta cuma kantung nya aja bun. Semoga aja enggk BO bun.

iia bun . aq telad tespek eh pas kedokter di usg transvagina udh 6 minggu , alhamdhlillah udh kelihatan udh ada suara jantung nya juga bun....

Cek usg dulu baru bs bilang wajar atau gak Cm klo sy 4week udh keliat kantong. 6week udh ada janin dan detaknya. Hasil testpack positif kan?

Bunda priksa lagi aja, tapi cari yg transvaginal,, aq kmarin 6w pake transvaginal udah keliatan koq bund,, 8w udah kedengran detak jantungnya

Msih kcil bun, ada pergerakan itu klo udh 17w ke atas, adapun sblm itu, msti itu gerakan usus. Usg uk 8w in syaa Allah udh ada jnin+djj nya.

Kalo masih 6 mnggu emng masih brupa kntong bun,aku juga 8 week masih brupa kntong usg lagi pas 12 week alhamulilah udh klihatan janinya bun

Aku udh 7 minggu juga blm usg,cuma ngerasain mual pusing perut sakit kya mau mens gtu, niatnya mau usg pertama nunggu 3 bulan

Usg transvaginal bun... Aku 6week udah keliatan, detak jantung jg dah kedengeran alhamdulillah

Mungkin krn msh terlalu dini usg bun.. sy usg pertama di 9w alhamdulillah uda keliatan janin..