Hamil 10 minggu

Bun aku udah usg waktu dikehamilan 6 minggu djj juga sudah terdengar.. di usia 10 minggu aku di rawat krna mual muntah yg berlebih tapi pas di usg dikehamilan 10 minggu hanya terlihat kantong kehamilan saja #ingintahu #pleasehelp

3 Các câu trả lời

coba usg di dokter spog yang sama saat kehamilan 6 mgg bun, atau cari second opinion dr spog lain

9mo trước

Iya bun..aku udah panik bgt pas usg kedua

10 week harusnya udah lebih gede ukurannya mom dari yang pas 6 week, udah beda jauh

USG dimana? sama siapa?