hamil 10 minggu

Ass,, Bun saya hamil 10 minggu,, pada waktu usia 6 minggu saya usg,dan hasilnya belum terlihat kantong maupun janin,,hasil tespack saya positif sama dokter di suruh usg ulang 3 minggu lagi,,tpi sampai sekrang saya belum usg lagi,,karna saya tidak mersakan ap" di perut saya,tpi gejala hamil muda saya rsakan,, apakah itu wajar??;

hamil 10 minggu
41 Các câu trả lời

Coba kontrol ke dokter bunda. Semoga sudah terlihat kantung dan janinnya. Sehat selalu bunda

Aku 10w sdh jelas banget bun. 😁 Tp setiap ibu hamil beda2. Ikutin saran dokter sj.

Coba usg lagi bun. . Biar tidak menebak2 ndri Usg lagi biar tau perkembangannya skrg

Gapapa bun balik aja ke dokter utk usg dulu. Usahakan ikuti saran dokter

Penginnya usg lagi tapi saya takut,, saya tunggu dulu sampe usia 12 minggu..

4y trước

hamil bo ada ciri2 nya gak?

Emang hamil muda mau ngrasain apa.... Kn janin belum bisa gerak

Lebih baik ikuti saran dokter. Aku dlu 9minggu ketahuan hamil BO

4y trước

hamil Bo apa bun? hwmil kosong?

Aku juga bun pas usg 5week baru keliatan kantungnya aja

10w saya udh keliatan janinnya .udh gerak* juga 😁

Lebih baik USG lagi sesuai saran dokter