Hasil usg positif dan tespack negatif

Saya telat 1 minggu kemudian tespack hasilnya negatif, dan 1minggu kemudian k dokter dan d usg ad kantong kehamilan artinya positif hamil, menrut hasil usg sy telah hamil 4minggu 4 hari namun menrut HPHT 5 minggu 4 hari, kemudian hari ini d usia kehamilan 7 minggu 6 hari sy tespack karena penasran dan hasilnya negatif, kenapa ya? Owh ya sbelumnya saya keguguran bulan mei kegugurn ank pertma saat hamil usia 9 minggu. Itupun gk tau kko hamil krena tespack negatif. Kira2 ini hamil normal apa gimana ya, sama dokter waktu itu sruh balik 1 bulan stalah usg pertma krena usianya masih 4w 4d belum kliafan janjin hanya kantung kehamilan? Mohon arahannya

1 Trả lời

kalau udh USG udh ada kantong berarti memang hamil bund, dan wajar masih berupa kantong. umumnya usia 8w keatas baru ada keliatan embrio dan djj. next time kalau tespek coba berulang kali bund, misal hari ini (-), 2-3 hari kemudian tespek lagi krna siapa tau yg pertama kali hormon hcg nya blm tinggi. antisipasi kejadian keguguran yg pertama krna ketidaktahuan

2y trước

thanks bund, semoga hamil normal bukan hamil anggur sperti yg sy baca d artikel, ktnya ad kntong hamil dan tespack negtif bisa jdi hamil anggur. insyaAllah nnti klo 2 minggu lg ush lgi biar tau janinnya bneran d kntong kehamilan ap enggk