Seputar bayi

Ass... Bun mau tanya sya pengen beli perlengkapan bayi baru lahir dari sekarang tpi masih nabung2 dulu gtu kira2 habis berapa ya buat beli perlengkapan bayi???#seriusnanya #bantusharing ??

38 Các câu trả lời

saya kebetulan baru ngeluarin sekitar 250ribuan di syupi (baju set sm popok kain ) sisanya dikasih sama tante nya suami ( kain bedong,popok kain bbrp baju), dibeliin sm mertua ±50rb an (popok kain sm kain bedong), sama ortu saya kmren belanja buat anak saya sekitar ±500rban (perlak, tas, sabun,dll)