Anak bayi Umur 15 hari

ass.. bun mau tanya doang aku new mom, anak aku lagi ruam bintik2 merah dihidung dan sekarang malah seluruh tubuh , aku khawatir tapi ibuk ku bilang gak pp emang seperti itu bayi. tapi ttp pikirku ttp khawatir dan malah sedih kasian liat dia kayanyaaa gatel gitu panas. adakah obat khusus biar cepet hilang ruamnya bu?

1 Trả lời

kalo saya pake produk dqri Buds organic bun.. untuk area wajah pakai yg "chubby chubbs face cream" untuk area badan pakai yg "super shooting rescue lotion" bahan aman dan nyaman di kulit bayi... atau untuk hrga yg lebih ekonomis ada merk lain seperti zwitsal/cussons dgn varian yg sama... kalo bunda ragu boleh konsul ke dsa dulu... jgn dikasih bedak tabur ya bun... semoga debaynya cepay sembuh ruamnya..

2y trước

aku pake produk cussons bun , 13 kebelakang aman2 aja gada apa2 2 hari terakhir baru bermunculan , kasian aku liat nya. aamiin aamiin yarabb bun terimakasih