usg ......

ass ,,, bun mau tanya apakah selama kehamilan ada yg tidak pernah melakukan usg ????

4 Các câu trả lời

USG bkn cuna buat liat dedek bayi doang kok bun, makanya di anjurkan minimal 1x tiap Trismester, atau 3x tiap kehamilan. aku kemarin USG baru ketauan air ketuban mepet, padahal aku yakin bgt krtuban ga bakal kurang krn aku minum banyak bgt minimal bgt 4 liter tapi nyatanya ketubannya mepet. klo bkn dr USG kita ga bakal tau ketuban kita cukup apa kurang, sedangkan anak kita hidup di dalam ketuban, ketubannya penting bgt buat pertumbuhan janin di perut dan buat jaga dia juga selama di dalam perut kan.

2y trước

15 minggu baru

walaupun ada, jangan ditiru bun. krn usg itu penting, buat mengetahui kesehatan ibu dan janin. bahaya kalau misal ternyata ada apa² dan tidak diketahui krn tidak pernah usg

2y trước

kalo bisa pas usia kandungan 1-2 bulan, 5-6 bulan dan 8 bulan,,,

saya malahan pas tau positif langsung USG bund

2y trước

karna takut hamil diluar kandungan bund

minimal harus usg bun 4x

2y trước

oia bun mksih ..