Tensi naik di trimester ke 2

Ass,,bun mau nany donk awal² kn ga punya darah tinggi stlh hamil masuk trimester ke 2 ko tensi sy jd naik ya.adakh solusi ny supaya normal kmbli,sy jg kn msh krk jd ga bisa tidur siang.terima kasih yg sdh mnjwb smga bunda&debay ny sehat sll#seriusnanya #bantusharing #ingintahu

1 Trả lời

Kurangin garam dan makanan yang asin-asin, banyak minum air putih. Selain itu rutin kontrol dan konsultasikan langsung sama dokter kandungannya ya Bu