sakit seperti haid

Ass bun... Dari tadi siang ngerasain sakit seperti sedang senggugutan... Dari tdi ilang timbul terus rasanya 10 menit sekali ?.. Tapi tanda2 lendir bercak darah juga Gada.. Mohon info bun.. Itu kontraksi palsu atau gimana.. Hpl udah lewat 5 hari.. Trimakash bunda....

4 Các câu trả lời

Kalo kontraksi palsu itu gak teratur bun aku UK 24w kemaren sempet gitu, tapi gak teratur kayak kontraksi asli. Apalagi aku masih lama HPLnya desember. Trus saking paniknya ke bidan lah, dan bener suruh tiduran yang nyaman dan rubah posisi trus ilang sendiri. Kecuali udah HPLnya bisa jadi itu tanda kontraksi asli, apalagi tiap ibu beda beda kadang gak ada flek trnyata udah bukak an, cek aja bun

Lngsung ke doktr aja bun, Kan pembukaan beda", Saya pas lahiran anak pertama ga ngeluarin lndir atau bercak dara tau" udah pembukaan 3, Jaga" aja bun takutnya udah pembukaan

5y trước

Sma" bun... Semangt bunda n sehat terus 😊

Aq udh lahiran wkt 22juni bun hpl.a mah 30 juni

Klo udah lewat hpl mah mnding priksa bun .

5y trước

Iya bun... Btw HpL kapan bunda????