cara minta rujukan ke faskes 1

Ass, bun aku mau tanya sekitaran proses biaya cesar itu kan aku udah di vonis di rs ga bisa lahiran normal harus cesar karena aku pake kacamata dan min aku besar bgt bun udah minus 6 trus yang aku lakuin harus gimana bun , soalnya bsk aku control terakhir di rsnya. Apa yang aku harus ngomong ke dokter yang nanganin aku minta surat perintah ke faskes 1 supaya bisa dikasih surat rujukan dari faskes 1 nya bun, soalnya difaskes 1 aku orang2 ya jutek2 katanya. Dan aku ga pernah kontrol ke faskes 1 langsung ke rs. Mohon dibantu jwab bunda bunda. Terima ksih

1 Trả lời

nah kalo ke rs kan hrs dpet rujukan dlu d faskes1 bukan? klo suka kkntrol ke rs..ya mnta surat kontrol lagi nya aj ke dr..buat jaga2 nanti kalo mau lahiran..jd gk ush mnta rujukan ke faskes1 lg

5y trước

Oh gt bisa ya bun, soalnya saya baru pertama x