masker wajah

Ass... Bucan aku mau tanya dong,aku baru hamil pertama,mau tanya kira² boleh gak ya maskeran wajah pakai naturgo,muka banyak sekali komedo bun 😰😧 terus berminyak banget bisa buat menggoreng bun 😂😂😂😂,kira² aman gak ya pakai naturgo bun??

5 Các câu trả lời

Mending g ush bun... takut ada bhn2 yg g ccok untk ibu hamil. Mending pke masker yg alami2 aja.. sbr bunda aq jg klo hamil hampir gak pke make up kcuali alis.. sm hand body aja.. itupun aq pke dr wardah yg mnrut aq udh jelas bpom ny.

Waalaikumsalam Lebih baik dihindari deh bunda kn itu kayak berbahaya gtu bunda Wajar aja sih bunda klu bumil wajahnya bermasalah bunda klu bunda pgen masker cari yg aman buat bumil bunda

Boleh ko bun sekali ajaa, naturgo kl ga salah blm bpom atau blm ada ijin *cmiiw Sy bilang boleh krn masker kan ga nyerap ke lapisan kulit ga kaya krim , jd kyny aman2 aja

Maskeran yg alami aja bun lidah buaya bisa jd alternatif

Ok Bucan makasih info nya...😍