ASI Kurang

Ass.. Bayiku 2 bulan 21 hari, makin gede makin banyak nyusu nya dan makin sering dia minta, suka ngamuk kalo asi ku tau² habis dan belum produksi banyak lagi, gimana ya bund solusi nya?

3 Các câu trả lời

Walaikumslm.ank ku blm smpe sebulan..tp suka gerem2 kalo asi ny dikit..kacang ijo udh aku minum setiap pagi sm sore..klo asi aku pas seret aku minum lactamore jd lumayan asi ny

5y trước

Makasih ya bun 🙂

Makan sayur Bun sama makan asi booster kayak kacang2an dan bunda harus yakin asi Allah yg cukupkan.semangat mengAsihi bunda.

5y trước

Siapp,,, makasih bunda..

Lg tahap pertumbuhan bagus itu bun. Pake asi booster atau mkanan lain bun d maksimalkan aja

5y trước

Iya bun, coba diusahakan terus