pertanyaan

ass. sy hamil 6 minggu bun d prediksi bayi sy kembar.. tapi sy bawaannya makan apa2 mual..g da asupan makanan yang msuk.. apakah tidak apa apa untuk bayi sy bun.

3 Các câu trả lời

paksain makan walaupun muntah ya bun. kalau sampe bunda dehidrasi, bahaya jg ke janin. tp sy doakan janin bunda sehat dan kuat ya. Bunda kalau merasa lemas dan seperti tidak kuat nahan mual muntah, segera hub dokter kandungan atau ke RS ya..

GK boleh GK makan Bun,,, harus ada makanan yang masuk,, makan sedikit tp sering untuk mengatasi mual,,,, semakin kita GK makan semakin mual bunda.😊

kalau hbis makan muntah trud takutny nanti g ada nutrisi buat bayi bun. minum aja obat anti mual. kalau sy dlu dikasi ranitidine