asupan makanan

Bun mau minta solusinya dong, saya sdg hamil 7w4d sy mulmun trus smpe nggak bisa makan, habis makan psti makanannya keluar semua lagi, kira2 bagusnya sy makan apa yah? Takutnya janin sy kurang asupan bun, Ada diksh dokter obat mual tp nggak cocok di saya...

1 Trả lời

Coba susu emesis bun, bisa konsul jg ke dokter bidan biar di kasih obat pengurang rasa mulmun

4y trước

Iya bun, sy juga sementara minum prenagen emesis, kemarin diksh obat sama dokter tp obatnya nggak ada reaksi sama sekali