obat flu dan batuk untuk ibu hamil

Obat batuk dan flu yang aman untuk ibu hamil apa ya kira-kira?soalnya aku gak nyaman bgt nih dgn hidung y mampet dan batuk y gk berhenti2...??

14 Các câu trả lời

Aku sih banyak konsumsi jeruk aja bund, yg alami alami, konsumsi obat khawatir ngaruh ke si adek. Cobain aja bund pake kecap sama jeruk nipis, minumnya air anget. Terus sebisa mungkin istirahat bund, kalo keluar pake masker, ibu hamil cenderung lebih sensitif sama virus penyakit katanya. Cepet sehat lagi ya bund 😇

minum yg anget anget bun, teh lemon apa wedang jahe jangan langsung ke obat, krn ga semua obat flu dan batuk bisa dikonsumsi bumil, klo emang gak sembuh juga konsul dulu ke dokter atau bidan untuk obatnya

Saya nggak minum obat apa2 bun. Cuma perbanyak konsumsi buah yg mengandung vit c aja. Alhamdulillah sembuh tp agak lama sih. 4-5harian gitu

Lebih baik yg alami aja dulu bund, jeruk nipis, lemon bnyakin ngemil buah sama banyak minum air putiih bund

Aku pernah di saranin silex sama anggota TAP. Dan alhamdulillah cocok.

Silex Herbal bun, itu rekomendasi rata rata semua dokter spog

Silex (dijual bebas di apotek) Atau ambroxol (dpt dr dokter)

Aku suka minum susu wedang jahe bun waktu hamil pas pilek

5y trước

Gppa asal jngn sering2 bun, malah waktu saya ngidam mual2 terus bidan menyarankan minum itu

Jeruk peras + air hangat bun,saya kmren itu

Sebaiknya konsultasikan dengan dokter bun