baso

Ass. Bunda2 usia 5bln apa masih ada yg suka mkn mie baso,bakwan,cuanki ,mie ayam atau sejenisnya apa gpp Bun,soalnya masih suka mkn blum bisa berhenti,baru bisa mengurangi sedikit2...

37 Các câu trả lời

alhamdulilah di kehamilan yg kedua ini gak doyan bakso dri tm1 sampe tm3 😁 slama kehamilan bisa ke itung lah mkan bakso brpa kali.. sesekali nya mkan skrang umir 8bulan dimarahin sama suami.. kta nya kalo dah gede mah gak boleh mkan bakso.. klo kandungan nya msih kecil mah gpp.. afuh suami ku udh kya detektif aja.. saking syang nya sma ade bayi.. gak bebas mkan ini itu 😁 sya klo mkan yg aneh2 suka sembunyi2 atau pas suami kerja bru deh bebas.. minum air es brasa jga dimarahin 😁 ada gak bun suaminya yg kya aku.. emg iya ya bun klo udh tm3 gak boleh mkan bakso ?? sya suka mkan sekali aja itu pun cuman nyicip aja.. emang gek doyan eneg aja bawaan nya..

5y trước

Iya Bun klo d tm3 emng gk boleh apalagi pedes2

Apapun makanan nya boleh² saja bun asal jangan berlebihan, karna suatu yg berlebihan itu tidak baik. Kecuali makanan yg mentah ya bun, itu baru ngak boleh seperti daging²an atau sayur²an yg mentah, di masak harus bener² mateng. Salam senyum 😊

5y trước

Oh ya Bun,makasih Salam senyum kembali 😊 merdeka 😆

Sya masih sering bun.. 😆😆 Mlah kmren dpt dging qurban 2kilo sya bikin bakso homade smua sndiri.. Tiap hari dah cemilannya bakso goreng, bakar, bakso mercon.. Muantaappp... Nih lgi mkan baksonya.. Ada yg mw..??

5y trước

Gpp, daging merah bgus kok buat bumil.. Yg penting karbo dan gula nya diatur.. Apalgi kl homade kn lbih sehat, g bnyak campuran kita buatnya..

Kurangin bun. Mending makan makanan yg nutrisinya baik. Serat protein karbo vit mineral nya mencukupi utk bunda dan debay.

Lagi makan indomie soto malahan wkwk pake baso sm telor. Dr awal hamil makan indomie cuma gak sering, sepengenny aja

5y trước

Sama banget bun, kalo saya ini baru beres makan mie abc selera pedas wkwk

Kata spog ku ga ada pantangan makan apa pun, cuman klo yg sekiranya mkanan yg kurang sehat, di batasi ajaa

Klo saya mie ayam dan bakso udh ga ada seleraa bun. Kalo cuankie setiap ada yg lewat pasti beli 😊

Aku usia 27w masih suka kok tapi jangan pedes pedes ksian suka nendang nendang kepanasan 🤣😆

Aku jam 7 makan mie ayam, jam 9 mules jam 11.30 pembukaan 2 bun hahaha Makan makan Aja gpp bun

boleh asal jngn terlalu berlebihan Bun 😂😂 nanti takutnya kayak anakku 😅😅 4kg pas lahiran

5y trước

Wew .. minum yg manis Mulu nggak ? Aku juga jarang cuma karena sering minum yg manis.. jadi besar