mie instan

dari awal hamil sampe sekrang hamil 38w masih suka makan Mie instan, baso, mie ayam

48 Các câu trả lời

Sama bund.. Sy jg suka mkn mie instan.. Tp gak tiap hari kdang semiggu sekali.. Kdang tiga hari sekali... Tp kdang jg d tahan2 ksian debayX kLo selalu mkn mie instan..

Aduh.. Knapa lg hamil msh sering makan yg mngandung formalin bun 😌 Aku wktu hamil jg pernah makan. Tp sebulan skali jg blum tentu makan indomi.

Kalo saya rada mual kalo liat baso sama mie ayam padahal pengen banget makan itu kaya pas sebelum hamil tapi ga bisa malah langsung di muntahin

Aku mlah semenjak hamil, gk suka mie rebus, baso, mie goreng apa lg bau obat😀 Tapi klo mie ayam msh doyan🤭

Suami ku jualan bakso sm mi ayam Dan hampir tiap hari makan Lah gmn aroma nya kalau udah mateng menggoda 😋

Bun udah 38.week ga disuruh berenti mkn bakso? Katanya kalo udh hamil tua takut kegedean klo byk ngemil bakso

Bunda kan sudh 38w lebih baik berhentikan makan mecin2 begitu bund, yg namanya instan pst gak bagus.. ☺

untung suka bukan hoby bund, aku juga sering makan efek kerja seharian pulang males masak😂

Di kurangin bun terlalu mkn mie baso bs menyebab kan protein urin postif atau tensi jd tinggi

semanjak hamil saya mlh ga suka baso Bun,klo mie instan seminggu sekali makannya.