nanya

Ass bunda2 Mau nnya dong , kalau hamil TM 1 dari awal hamil nyampe 3 bulan skrg suka berhubungan intim ga sma suami. ? Maaf ya pertanyaan nya aga lancang hehe mksh

30 Các câu trả lời

Wa'alaikumussalam bunn, saya tetap HB bun tetapi kalau bisa sperma jgn dimasukkan didalam. Soalnya aku habis HB lgsung keluar cairan bun besoknya keluar flek darah sama gumpalan sebesar beras. Tergantung orangnya sama kandungannya sih bunn, jadi aku disuruh stop dulu bunn untuk HB nya karena beresiko untuk janin. Semoga bermanfaat bunn..

Sy sih sblm tau bahaya hb sm suami diawal kehamilan.. Usia 4-8minggu masih hb.. Trus 8minggu keluar flek yg kata dokter hampir keguguran jd gk dibolehin hb sampe usia 16minggu.. Boleh hb bun asal kondisi janin kuat dan klo bisa jgn dikeluarin didalm krn memicu kontraksi dini.

kalo aku sih ttp berhubungan bun, padahal ada riwayat keguguran sekali. makin perut membesar frekuensi nya aja di kurangin. awalnya aku seminggu 2-3x hehe eh lama2 pas perut udh gede jadi seminggu sekali. tp tergantung kondisi masing2 ibu dan janinnya sih.

5y trước

engga bun, sebenarnya sih aku jatuhnya bukan keguguran tp bayi ku meninggal di dalem dan aku pecah ketuban drmh, jd aku melahirkan normal gitu

Ga .. Banyak banget kasus disini ML trus flek pendarahan... memang tdk disarankan Tm 1 dan 2 apalagi keeluar didalm memicu kontraksi dini mit amittt jgn smpe Kcuali dekat lahiran ... sbgai induksi alami gpp..

Aku dri tm 1 ttep hb bun.. Yg pntg main nya safety yaa jgn trlalu bnyak gaya 😅 ingt anak di dalem kesian ke guncang2 . Trus perut jgn sampe keteken ya bun.. Woman on top aja lah biar aman

Sebetulnya yg tau boleh atau enggak dokternya.. Mending ditanyakan aja kira2 kehamilannya bisa gak kalau hb.. Sejauh dokter bilang kuat sih saya rasa gak apa2 ya.. Tp tdk keluar di dalam

Aku dr pertama2 bgt tau hamil ga pantang hb sma suami dan selalu keluarin didlm , smp skrg uk 18w msh seminggu kadnag 2 atau 3x alhamdulillah gapapa , selama gaada kontraksi dan flek ..

5y trước

Sperma bisa memicu kontraksi bun

Gimana kandungan janinnya bun, ada yg lemah jadi jangan dulu berhubungan. Tapi alhamdulillah saya berhubungan dan dikeluarkan di dalam, dedenya sehat alhamdulillah

Saya dri uk 3week masih rajin hubungan badan sama suami bun,alhamdulillah aman" aja kok bun smpe sekarang malah makin doyan hb sama suami🤣🤣

Aku dr ketahuan hamil uk 4w smpe 8w gk brhubungn dgn suami,, seterus'y brhub seminggu sx krna suami plg'y seminggu sx 😁skrg uk sdh 24w