HB(hubungan badan)

Bunda , mau tanya .. Di sini ada gak yaa yg dr awal hamil TM 1 sampe TM3 gk berhubungan sama suami nya? Pas lahiran gmn bun? Soalnya ku gk berhubungan sampe skrg bun . Krn suami takud knp2 sama debay nyaa krn anak pertama . Pdhl kandungan ku baik2 ajah.. Maaf ya bunda2 pertanyaan ku sprti ini. Hehehe jangan di bully ya ??

18 Các câu trả lời

lebih baik di pake bun setelah tm 1 lewat kalau ga ada keluhan. apalagi sangat disarankan menjelang hpl. soalnya bisa mempermudah proses persalinan. tenang aja bayi ga bakalan terkenapa kenapa kok. hehe aku bidan nih jadi asal kehamilannya sehat buhamil boleh melakukan aktivitas apapun sewajarnya asal ga berlebihan

Kalo g ada keluhan sama kehamilannya sih gpp ya bun...beda lagi ceritanya kalo kehamilannya dari awal ada keluhan.... Malah kalo dah masuk bulan ke 9 harus rajin2 HB biar mudah persalinanya..dan merangsang kontraksi

5y trước

Iya bun , skrg sih udh mulai mau2 tp pelan2 dan gk sering . Krn rada takud , fisik saya lemah suka gampang sakit2 , jd suami takud saya dan debay knp2

Hb aja bun gpp kok, asal pelan2. Coba konsul ke dokter/ bidan atau baca2 artikel. Setau saya kalau gada riwayat keguguran pasti aman bun, apalagi kalau sudah hamil tua.

Sama bun, sejak tm2 sampai lahiran ga hb, alhamdulillah baik2 aja kok semuanya.. hubungan sama suami jg baik2 aja

Saya jg dr awal hamil tdk prnh hb bun..skrg dah jln 9bln..smoga persalinan kita dilancarkan ya smuanya..amin

Klo suami takut ,kan bisa konsul dulu ma dokter/bidan ,mungkin dengan penjelasan dr dokter/bidan suami jd gk takut

5y trước

Iya bun sudah stp kali di ajak klo kontrol . Cuma krn fisik saya lemah suka gmpang sakit jd suami takud saya sama debay knp2 .. Gtu bun . Maaf ya bun pertanyaan ku sprti ini , jangan di bully 😊

Ajak ke dokter ajh bun suaminya kalo periksa , nanti juga kalo hamil tua disuruh sering2 hb sma dokter

5y trước

Ya bun , selalu ku ajak stp kali kontrol . Cuma yaa krn ku nya sih fisik nya lemah suka gmpang sakit , jd suami takud aku sama debay knp2 , gtu bun ..

aku bun, dari usia kandungan 6 bulan ampe umur anak ku 4 bulan. suami gak pernah minta

Konsul Aja Pas lagi kontrol Sama dokter kandungannya bun biar dijelasin Sama dokter

Emang suaminya ga minta ? Dosa loh, kalo suami pengin tapi nolak.. Pelan2 juga ga apa2

5y trước

Enggk bun , pdhl udh saya tawarin juga . Tp krn fisik saya suka lemah suka sakit2n jd suami gk tega , takud knp2 ke saya sama debay nya