kehamilan

Maaf bund pengen nanya maaf kalo agak lancang , tp pasti jga pd ada yg pengen tau kan? Oiaaa dsni ada ga yaah ,yg msh hamil terus berhubungan intim sm suami trs dikeluarkan ke dalem apa itu aman? Oia terus berhubungan disaat kehamilan 8bulan trs dikeluarkan kedalem apa itu aman??? Tlg yaah bund bund ,maaf klo lancang ,cuman mau tau aja..

1 Trả lời

saya usia kehamilan 25w bun , berhubunhan intim dan masih di keluarin di dalem , kata dokter aman aman aja , asal tidak ada keluhan , misalnya ada yang di rasa sakit sesudah hb, nah itu sebaiknya dihindari bun, konsul juga ke dokter bunda .