hamil

Ass bunda...sy hamil 29 minggu kaki dn tangan sy bengkak... Adakah disini bunda2 yg mengalami seperti saya? Apa hanya saya yg seperti ini?

6 Các câu trả lời

sering jalan kaki klo paagi.... kalo duduk kaki jangan nggantung.... pas tidur kaki d alasin pake Bantal....kalo sy gitu Bund......

Saya dulu juga bengkak tapi kaki sajabun,tapi gpp kog skarang debay q udah 2 bulan,kalo khawatir coba bawa ke bidan bun,,

wajar kog saya jg gt , sering buat jalan dan olahraga lainnya yg ringan karena semakin tua kehamilan akan semakin membengkak

Bengkak saat hamil bs jd gejala preklampsia bun, tensinya tinggi ga bun? Baiknya diperiksa ke bidan atau dokter

Baiknya periksa bun takutnya gejala preklamsia

Bun hrs banyak gerak yaa bun...