seputar ke hamilan

ass bunda semua.saya mau tanya dong sma bunda2 iank super aktif.saya kan lg menunggu hari buat lahiran.smlm saya mmpi air ketuban saya pecah.? apa ya artinya bun.. mohon bagi iank tw artinya shre ke saya ya..trimah kasih

2 Các câu trả lời

itu karena bunda sudah g sabar pingin ketemu debay..jadi hanya sugesti yg kebawa mimpi bun..hehehe saya dulu juga gitu malah smpe mimpi udh gendong babynya

6y trước

sama" bun 😁

itu hanya bunga tidur saja bun..karna rata" ibu yg sedang mengandung akan sering bermimpi..

6y trước

ya bun,krn udh g sbr lg nunggu debay ni..hehe