seputar kehamilan.

bun mau tanya ni,ada gak bunda yg melahiri lwt HPL iank udh di tentuin oleh dokter? soal nya HPL saya tgl 20 besok.tp kok blum ada tanda2 ya bun..pdhl gerakan bayi nya aktif bgt,tp blum ada sakit2..tolong saran nya bun..

2 Các câu trả lời

banyak yg melahirkan melebihi perkiraan bunda... yg lebih awal juga banyak. kalau lebih dari seminggu lewat nya, wajib USG ya bundaaa