mlm bunda semua,aku mau tanya kli aja ad iank tw or solusi.ak lg hmil masuk 7 bulan,tp udh 2 hri ni perut ku terasa kencang dan seluruh bdan ku sakit semua.pdhl ak gak ngapa ngapain.tp gerakan baby nya aktif .knpa ya bun ? tolong solusi nya bun bagi bunda

mau tanya soal kehamilan

2 Các câu trả lời

gapapa mom itu wajar aja. yang penting mom rajin pakai pregnancy belt aja biar ada penopang perutnya. terus badan sakit karna baby makin besar dan berat jadi struktur tubuh juga menyesuaikan. sabar2 aja mom nahan sakitnya. inget2 ketemu baby aja ya